福吉菌
福吉菌

 首页 >> 地区版块 >> 江苏
《初心永恒》展现江苏四种革命精神
2019年08月02日 07:49 来源:南京日报 作者:邢虹 字号

福吉菌 www.posters-4-sale.com 内容摘要:

关键词:

作者简介:

  南京日报讯(记者 邢虹) 8月1日,“江苏四种革命精神学习研讨暨《初心永恒》出版座谈会”在南京举行。会议由江苏省档案馆、中共江苏省委党史工作办公室、江苏凤凰出版传媒集团主办,江苏人民出版社承办。  

  《初心永恒——江苏四种革命精神简明读本》由江苏省档案馆和中共江苏省委党史工作办公室联合编撰,由凤凰出版传媒集团下属的江苏人民出版社出版。孕育于江苏大地的江苏四种革命精神——周恩来精神、雨花英烈精神、新四军铁军精神、淮海战役精神,是江苏众多红色文化遗产资源的突出代表,是中国共产党精神谱系的重要组成部分,也是涵养中国共产党人初心使命和为民情怀的宝贵精神财富。  

  《初心永恒》在吸收借鉴已有成果的基础上,进一步深化了对江苏四种革命精神的内涵研究,用历史和现实相结合的方式展现其永恒价值。《初心永恒》也是档案史料开发利用的优秀成果,撰稿人员为此查阅利用了大量红色档案史料,“以史实发声,用档案说话”,使四种革命精神得以精准阐述;借助最具权威性的档案史料,使四种革命精神更加丰满灵动;借助档案史料记载的一个个具体史实,使革命先辈的英雄事迹更加感动人心。

作者简介

姓名:邢虹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|福吉菌
福吉菌

最新文章:

  • 【健康解码】你是糖尿病高发人群吗? 2019-08-03
  • 韩警方:忠清北道堤川市缆车支架倒塌系人为事故 2019-08-03
  • 猜你喜欢:

    福吉菌

    友情链接: