福吉菌
福吉菌

 首页 >> 地区版块 >> 宁夏
黄河出版传媒集团与中南出版传媒集团签订战略合作协议 宁夏将拥有更好的信息化教育资源
2019年07月30日 09:58 来源:《宁夏日报》 作者:马越 字号

福吉菌 www.posters-4-sale.com 内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报讯(记者 马越)7月28日上午,在西安举行的第29届全国图书交易博览会上,宁夏黄河出版传媒集团与湖南中南出版传媒集团正式签订教育信息化项目合作协议。今后,双方将以更优质的教育服务和教育资源,共同推动宁夏和湖南两地教育均衡和教育信息化事业。

  根据协议,双方将在数字出版与数字教育,印刷、发行业务,优质出版资源共享,出版从业人员培训和交流等五个方面开展合作,依托中南传媒集团旗下贝壳网、家教共育网等产品与平台,以及黄河出版集团教育资源与行政资源,提供多元化的数字教育服务和数字教育整体解决方案等服务产品。

  中南出版传媒集团是是全国文化30强企业,在运营管理、体制机制、资本运作、融合升级等方面有着成熟的发展经验和丰厚的人才储备。黄河出版传媒集团紧靠“一带一路”,在出版“走出去”、地域出版等方面有着独特的区位优势,近年来图书版权对外输出渠道持续拓宽,出版主业持续优化。双方签约后,将全面深化合作基础,持续不断加大人才交流力度、强化顶层设计,推动出版融合,创造更大的社会效益和市场影响力。

作者简介

姓名:马越 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|福吉菌
福吉菌

最新文章:

  • 【健康解码】你是糖尿病高发人群吗? 2019-08-03
  • 韩警方:忠清北道堤川市缆车支架倒塌系人为事故 2019-08-03
  • 猜你喜欢:

    福吉菌

    友情链接: