福吉菌
福吉菌

 首页 >> 考古学 >> 考古动态
中国文物学会玉器专业委员会选举产生新一届理事会
2019年08月14日 10:24 来源:中国文物报 作者:裕 轩 字号

福吉菌 www.posters-4-sale.com 内容摘要:

关键词:

作者简介:

  近日,中国文物学会玉器专业委员会第四届会员代表会议在北京举行。来自全国各地的会员代表60人出席会议。

  中国文物学会玉器委员会成立于1992年9月23日,是中国文物学会较早的专业委员会之一。在著名玉器鉴赏家杨伯达先生主导下,该会通过学术研讨、业务培训等活动,致力研究、弘扬中国玉文化,取得丰硕成果。

  在本次会员代表会议上,依据《中国文物学会章程》规定选举产生了新一届理事会,故宫博物院玉器专家徐琳当选会长。徐琳表示,新的理事会将加强与文博机构的合作,贯彻学术研究使命,定期举办高水平的学术会议,构建培训体系,发挥玉委会专家优势,为文博行业培养后继人才。(裕 轩)

作者简介

姓名:裕 轩 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|福吉菌
福吉菌

最新文章:

  • 【健康解码】你是糖尿病高发人群吗? 2019-08-03
  • 韩警方:忠清北道堤川市缆车支架倒塌系人为事故 2019-08-03
  • 猜你喜欢:

    福吉菌

    友情链接: