福吉菌
福吉菌

 首页 >> 今日要闻
《治国理政新实践——习近平总书记重要活动通讯选》出版发行
2019年08月03日 07:57 来源:新华社 作者: 字号

福吉菌 www.posters-4-sale.com 内容摘要:新华社组织编写的《治国理政新实践——习近平总书记重要活动通讯选》,近日由新华出版社出版,面向全国发行。

关键词:

作者简介:

  新华社北京8月2日电 新华社组织编写的《治国理政新实践——习近平总书记重要活动通讯选》,近日由新华出版社出版,面向全国发行。

  《治国理政新实践——习近平总书记重要活动通讯选》分(一)(二)两册,收录新华社从2012年党的十八大召开以来至2017年党的十九大召开以前播发的习近平总书记重要活动通讯、特写、侧记等重点稿件129篇,精彩图片240幅,真实记录了习近平总书记出席数百场重要会议、重大活动,深入数十个省区市考察调研,出访五大洲几十个国家的精彩场景,全面展现了习近平总书记为了党和人民的事业夙夜在公、殚精竭虑的使命担当,生动反映了以习近平同志为核心的党中央治国理政的伟大实践,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的实践逻辑和深邃内涵。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|福吉菌
福吉菌

最新文章:

  • 【健康解码】你是糖尿病高发人群吗? 2019-08-03
  • 韩警方:忠清北道堤川市缆车支架倒塌系人为事故 2019-08-03
  • 猜你喜欢:

    福吉菌

    友情链接: