福吉菌
福吉菌

 首页 >> 文联
“传统工艺+岩画”文创作品展走进贺兰山岩画景区
2019年08月02日 10:49 来源:中国文化报 作者:连晓芳 字号

福吉菌 www.posters-4-sale.com 内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报讯  (记者连晓芳)为进一步振兴传统工艺,推动优秀传统工艺与岩画资源融合发展,7月26日,由宁夏回族自治区文化和旅游厅主办,宁夏艺术职业学院、苏州工艺美术职业技术学院、宁夏非物质文化遗产保护中心、宁夏岩画研究中心和银川市贺兰山岩画管理处联合承办的“传统工艺+岩画”文创作品展暨研讨推广公开课在贺兰山岩画景区举行。

  在“传统工艺+岩画”文创作品展开幕式上,非遗传承人与文创设计公司代表、旅游景区负责人现场签约,为进一步推动宁夏“非遗+旅游”的发展打下基础。宁夏回族自治区文化和旅游厅副厅长赵明霞表示,展览充分展示了“传统工艺+岩画”碰撞结合的艺术魅力和地方特色,提升了宁夏文化遗产的保护利用水平,有助于进一步讲好宁夏故事、打造宁夏文化名片,推动宁夏文化遗产“活”起来。

  开幕式结束后,参展嘉宾及专家参观文创作品展,对展出的作品给予积极评价,并为推动宁夏非遗文创产品创新、激活优秀传统文化创造力助力。

作者简介

姓名:连晓芳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|福吉菌
福吉菌

最新文章:

  • 【健康解码】你是糖尿病高发人群吗? 2019-08-03
  • 韩警方:忠清北道堤川市缆车支架倒塌系人为事故 2019-08-03
  • 猜你喜欢:

    福吉菌

    友情链接: